viktorklimov: (Default)
[personal profile] viktorklimov
Фильм очен удачен для последнего сеанса. Впечатлительным плохой сон в эту ночь гарантирован )) Идея избавления природы от человека стара, выбранный метод - любопытен. Жесткость реализации - на уровне. Огорчает только отсутствие динамики в фильме. Острота событий задана сразу. Зритель в шоке с первой сцены. А дальше идут лишь попытки разнообразить извращенность смертей, что увы ничего не меняет. Некоторую свежесть внесла полоумная старушка.
Лирика киноленты приятная, кое где берет за душу. Однако, у современного российского зрителя не может не вызвать улыбку диалог -"я тебе соврала и после работы пила кофе с коллегой" - "что ты говоришь? а мне, раз так, очень понравилась аптекарша и я чуть не купил у нее ненужную мне микстуру". Для нас, выращенных на "Сексе в большом городе", "Американском пироге" и прочей галиматье, это кажется смешным. Хотя, если вдуматься, может так и надо? И семейные ценности начинаются именно с таких мелочей?
На протяжении всего фильма не покидало ощущение  похожести на "Войну миров". Мы все под угрозой, все куда то бежим, а бежать то и некуда. Схоже? Ну да и Бог с этим. Всем приятного просмотра.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

viktorklimov: (Default)
viktorklimov

August 2011

S M T W T F S
  1 23456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 04:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios