viktorklimov: (Default)
[personal profile] viktorklimov
Настоящая горняжка - это не тошнота и апатия, не съезжающие на бекрень мозги от нехватки кислорода и усталости. Она здесь, когда возвращаешься в городские повседневности и... и...

Периодически меня просто прикрывает от желания оказаться там. Это не высокие слепящие снегом вершины, не разряженный до трудно дышать воздух. Сюда можно ходить даже с детьми. Здесь всегда дует ветер свистя среди ветвей и никогда нет запаха гари выхлопных труб.

Сделано там же где и первый кадр этого поста. Вообще, правая картинка смотрится сама по себе роскошно без диптиха. Особенно в большом размере. Но думаю неприлично показывать людей только со спины ;)

Где-то через пару часов мы уже ставили лагерь, а еще через час прогуливались вдоль ручья с небольшими водопадами. На самом деле, человек может бесконечно долго смотреть как горит огонь, течет вода, и... "втыкать" в навигатор :D



Это не постановка. Сергей если и знал, что в кадре, то точно не позировал. Выдержка 10 секунд. Ни один мускул не дрогнул )) Лишь стилус еле заметно гулял по монитору.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

viktorklimov: (Default)
viktorklimov

August 2011

S M T W T F S
  1 23456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios